Многодетная мать в Ульяновске зарабатывала на наркотиках

Засвияжский суд обвинил женщину по трем статьям.

34-лет­няя уро­жен­ка Мос­ковс­кой об­ласти сговорилась с жителем Ульяновска и с июля 2014 го­да сдавала жильё в Зас­ви­яжс­ком районе Ульяновс­ка наркоманам. В день при­тон по­сеща­ло бо­лее трех человек. Да и сама парочка активно употребляла наркотики. Жен­щи­на к тому времени уже бы­ла ли­шена ро­дитель­ских прав. О троих ее де­тях заботилось го­сударс­тво.

Но несмотря на всю конспирацию, в сен­тябре 2014 го­да сот­рудни­ки нар­ко­конт­ро­ля притон обнаружили и прикрыли. А криминальную парочку задержали. При обыс­ке в квар­ти­ре об­на­ружили шпри­цы, ме­тал­ли­чес­кие лож­ки, ку­ритель­ную труб­ку, па­кеты-зам­ки с ос­татка­ми зап­ре­щен­но­го ве­щест­ва. А у женщины – синтетические наркотики.

При наз­на­чении на­каза­ния Зас­ви­яжс­кий район­ный суд Ульяновс­ка учел все обс­то­ятель­ства де­ла и наз­на­чил обвиняемой по со­вокуп­ности со­вер­шенных прес­тупле­ний на­каза­ние в ви­де ли­шения сво­боды на срок 4 го­да с от­бы­вани­ем на­каза­ния в исп­ра­витель­ной ко­лонии об­ще­го ре­жима.

Фото сайта наркоконтроля



comments powered by HyperComments