ЧМ-2016. День второй. Беларусь разгромила Латвию

Подопечные Сергея Чернецкого отправили в ворота соперника 18 мячей.

Чемпионат мира в Ульяновской области потихоньку набирает обороты. Второй игровой день открывал матч между сборными Латвии и Беларуси. Напомним, Белорусы вчера довольно неожиданно взяли верх над норвежцами со счетом 7:5, а латыши разгромно уступили США – 1:11. Фаворитом в этой встрече однозначно была наши братья-белорусы. И звание свое они полностью оправдали, обрушив град атак на соперника с первых же минут поединка. В итоге уже к середине первого тайма на табло горели «5:0» в пользу Беларуси. Постарался Андрей Кабанов, сделавший хет-трик, и Роман Никитенко, оформивший дубль. К перерыву счет был уже 9:1 – как после 90 минут поединка России и Казахстана. Второй тайм превратился в формальность, но белорусы оборотов решили не сбавлять. В итоге, магические «9:1» случились и во втором тайме. Результат игры – 18:2 в пользу сборной Беларуси. На счету воспитанника ульяновского хоккея Андрея Кабанова в этой игре уже 8 мячей, а всего на чемпионате – уже 12. Андрей уже был лучшим бомбардиром предыдущего мирового первенства в Хабаровске, забив 15 мячей. На этом чемпионате у него уже 12 в двух матчах.

В 13:00 в очном поединке сойдутся сборные Норвегии и США. «Главные новости Ульяновска» проведут онлайн-трансляцию матча.

Напомним, медиахолдинг «Мозаика» является генеральным информационным партнером чемпионата мира-2016 в Ульяновской области.

Фото автора.


Опубликовано: 02.02.2016 в 12:52 
Просмотров: 437 

comments powered by HyperComments