В Ульяновске ищут свидетелей крупного ДТП

На промзоне столкнулись ВАЗ и военный «Урал».

В минувшую пятницу, 29 января, на промзоне Заволжья образовалась гигантская пробка. Причиной ее стала авария: столкнулись «Приора» и военный автомобиль, который шел в составе колонны.

Сотрудники ГИБДД разместили свою версию произошедшего. Якобы 24-летний водитель «Урала» при развороте вне перекрестка не занял нужное положение на проезжей части и врезался в попутный ВАЗ. В результате ДТП пострадала 26-летняя девушка, пассажирка «Приоры», которая сидела на заднем сиденье справа.

Сегодня в социальных сетях участники ДТП ищут свидетелей и очевидцев произошедшего.

- Оба участника ДТП ехали в сторону Верхней Террасы. Колонна по правой крайней полосе, «Приора» двигалась по левой крайней! Не знаю, какой маневр хотели совершить водитель на «Урале», но в определенный момент он снес «Приору» и протащил ее. Кроме того, он даже не включил поворотники, - сообщили нам. - В итоге у девушки-пассажирки есть многочисленные порезы и сильные ушибы. Мы подозреваем, что вину все таки попытаются списать на водителя «Приоры», поэтому ищем свидетелей произошедшего!

Все, кто стал свидетелем аварии, могут размещать информацию в комментариях.

Если вы попали в ДТП

Сотрудники ГИБДД напоминают алгоритм действий, если вы вдруг на своем автомобиле попали в аварию.

1. Если есть угроза взрыва, выключите в разбитом автомобиле зажигание и отсоедините аккумулятор. Проследите, чтобы не вытекал бензин.

2. Выставите знак аварийной остановки и включите аварийную сигнализацию (если это безопасно).

3. Если есть пострадавшие, окажите им первую помощь и вызовите скорую.

4. Если проезд другого транспорта невозможен, освободите проезжую часть, предварительно сфотографировав место происшествия или зафиксировав обстоятельства и следы ДТП в присутствии свидетелей.

5. Сразу после аварии постарайтесь записать номера всех транспортных средств, которые находились рядом. Найдите всех возможных свидетелей ДТП и запишите их контактные данные. Запишите телефоны и адреса других участников происшествия.


Фото из архива


Опубликовано: 02.02.2016 в 16:05 
Просмотров: 858 

comments powered by HyperComments