В ульяновской новостройке во время потопа в кипятке погибла собака

Произошло ЧП на улице Автозаводской.

Покупая квартиру в новостройке, жильцы дома по улице Автозаводской даже и не подозревали, что скоро им заново придется делать ремонт в своем только-только отремонтированном жилье, а кому-то прощаться с любимым питомцем.

30 января в квартире на третьем этаже в одной из новостроек на Автозаводской монтировали полотенцесушитель. По словам жителей, произошла протечка горячей воды — или кран не выдержал в квартире, или стояк рабочие не перекрыли. В итоге кипяток потек под сильным напором.

От потопа пострадали не только новый ремонт, но и даже одно домашнее животное — кипяток лил с такой силой, что собака в квартире на втором этаже просто не выжила.

- В итоге затопленных кипятком квартир оказалось пять. Больше всего пострадали соседи на втором этаже. У них погибло любимое животное — их собачка. У бедного животного было 90% ожогов тела. Собачка маленькая — той-терьер. К сожалению, хозяев не было дома всего несколько часов, но за это время их квартиру полностью затопило, и вода пошла к соседям с нижних этажей. Кипятком затопило всю квартиру, собачке просто некуда было деться. Также пропал и новый ремонт, - рассказали жильцы дома.

По словам жильцов, виновники коммунальной аварии лишь через час после сильного прорыва вызвали аварийную службу, и то после того, как жильцы с 1 этажа пожаловались на капающую с потолка воду.

Фото из Википедии


Опубликовано: 05.02.2016 в 13:15 
Просмотров: 1002 

comments powered by HyperComments