Избитая в карсунском общежитии сирота и ее обидчица помирились

Избивательница опубликовала совместное фото в "Инстаграме".

В январе вся Россия бурно обсуждала историю в общежитии Карсунского технологического техникума — 11 января в туалете общежития три студентки избили ученицу первого курса. Девушки со злобой избивали сокурсницу, а в завершение макнули ее головой в унитаз.

За что издевательницы так поступили с девочкой-подростком так и осталось неясным — сами девушки, избившие ее, говорили о вшах, и что первокурсница не хотела от них лечиться, а позже они озвучивали и другие версии — из-за парня, из-за хамского отношения. Но настоящая причина осталась неясна.

Избитая девушка после реабилитации так и осталась учиться в техникуме, а участников драки из техникума отчислили. Две из трех девушек даже успели засветиться на федеральном телевидении — они попали на съемки передачи «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым.

Помирились

После этой истории прошел почти месяц, страсти вокруг поутихли — само общежитие было решено отремонтировать, а про студенток и вовсе забыли.

Вчера в "Инстаграме" одной из участниц драки появилось необычное фото — Ирина А. Вместе с избитой 16-летней девушкой стоят в обнимку и мило улыбаются. Похоже, они все-таки помирились.

Под фотографией сразу появились комментарии: кто-то поддерживал девушек и был рад, что они наконец помирились, а кто-то продолжил обвинять участницу конфликта в неподобающем поведении.

- Рада, что помирились!

- Красивые очень!

- Хорошо, что вы помирились! Живите дружно.

- Отпадная фотка, а вы похожи.

Один из комментариев оставил сын первого заместителя председателя правительства Ульяновской области Александра Чепухина. Он прокомментировал фото кратко: «Красотка!». Но кому предназначался данный комплимент непонятно.

Фото из "Инстаграма"


Опубликовано: 09.02.2016 в 15:50 
Просмотров: 1236 

comments powered by HyperComments