Топ-7 самых необычных мест в Ульяновске для свиданий

Правильно выбранное место встречи может послужить началом долгих отношений.

Сегодня свидания обычно назначают в кино или в кафе. Согласитесь, слишком скучно, привычно и банально. Накануне Международного дня всех влюбленных мы решили пообщаться с ульяновцами и узнать, в каких необычных местах нашего города им приходилось назначать свидания. Встречей у фонтанов, у часов на доме Гончарова, у памятников и в прочих местах уже никого не удивишь, а поразить свою потенциальную или уже состоявшуюся вторую половинку хочется. И приятно осознавать, что романтика в нас еще не умерла.

1. Вершина колеса обозрения

- Днем в будние дни в парках аттракционов очень мало людей, в основном мамочки с колясками. И мы попросили бабушку-контролера, которая следит за колесом обозрения, поднять нас наверх и там оставить, пока не придут еще посетители. Понятно, что следующего мы так и не дождались, провисели там час и попросили спустить, - рассказывает Оксана.

2. Крыша дома

- Вечером мы с молодым человеком устроили романтический ужин прямо на крыше моего десятиэтажного дома, что на ул. Ульяны Громовой. Разложили красные покрывала, зажгли свечи, приготовили закуски и фрукты, обменялись письмами с откровениями и наслаждались каждым моментом единения, - вспоминает Анастасия.

3. Старое кладбище

- Встречу на старом городском некрополе, что на ул. Карла Маркса, мне назначила девушка, которая мне очень нравилась. Она работала рядом и лучшего места для прогулки не могла предложить. Как выяснилось, так оно и было – мы любовались Воскресенской церковью, гуляли мимо старинных надгробий и чувствовали дыхание истории нашего края. Первого поцелуя здесь, конечно, не было, зато встречу помню до сих пор, - рассказывает Дмитрий.

4. Набережная реки Свияги

- В районе университетского города, возле корпусов УлГУ, есть благоустроенный участок, где часто гуляют влюбленные пары. А все потому, что там расположен монумент с надписью «Все возможно», где парень и девушка смотрят друг на друга. Молодые люди символизируют Дубок и Рябинку, которые не могут встретиться, но однажды их ветви все же переплетутся. Кстати, эти два дерева также посажены друг напротив друга, - описывает место для свиданий Ольга.

5. Пляж

- На центральном пляже или в Рыбацком очень красиво вечером – открывается красочная панорама города, через Волгу отлично видно мост, который весь в огнях. Вы слушаете мерный плеск воды, чувствуете дуновение ветра и радуетесь тому, что рядом никого нет. Очень романтично, только для первого свидания не подходит – нужно все-таки выбирать безопасные места, - рассказывает Алсу.

6. Остров

- Пальцинский остров как место, доступное далеко не каждому, привлечет любую девушку, которая любит приятные неожиданности. Главное – найти возможность туда добраться, например, арендовать яхту или катер. Для меня остров стал местом для предложения руки и сердца – моя возлюбленная, конечно, не смогла отказаться. Иначе бы и не выбралась, - шутит Роман.

7. Лимузин или ретроавтомобиль

- Сделать свидание роскошным и запоминающимся поможет не только место, но и средство передвижения. Можно взять напрокат лимузин или ретроавтомобиль – и девушка будет покорена! Запланировать интересный маршрут с остановками, а в итоге приехать в ресторан. Правда, для такого свидания нужно подготовить бюджет, - делится Алексей.

Напоследок хочется отметить, что Ульяновск богат красивыми, загадочными и мало кому известными местами, которые идеально подходят не только для свиданий, но и для предложений руки и сердца. И здорово, когда у каждого из нас есть свое заветное и любимое место в городе, с которым связаны теплые воспоминания. 

Фото Ксении Пунтус


Опубликовано: 09.02.2016 в 17:36 
Просмотров: 1938 

comments powered by HyperComments