Ульяновские наркоторговцы зарабатывали в месяц три миллиона рублей

Но лавочку прикрыли.

Ульяновские полицейские поймали банду наркоторговцев, продающих «соль», спайс, гашиш и амфетамин на территории Ульяновской и Самарской областей, а также в Санкт-Петербурге.

- Сообщество состояло из двух групп, каждая из которых строго выполняла свои функции. Участники первой группы отвечали за работу курьеров, так называемых «закладчиков» и реализацию наркотиков на территории Ульяновской области. Члены второй группы отвечали за бесперебойную работу интернет–магазинов, а также распространение наркотиков на территории Самарской области и города Санкт – Петербурга, - рассказывают в МВД.

Торговцы продавали товар бесконтактным способом, то есть клали его в определённом месте, откуда его забирали покупатели. Банда имела свою лабораторию в Тольятти, где производила наркотики.

- Ежемесячный доход от незаконного бизнеса составлял около трех миллионов рублей, денежные средства распределялись среди участников строго по указанию организатора – жителя города Ульяновска, 1988 года рождения. Впоследствии денежные средства обналичивались через банковские карты, оформленные на подставных лиц, - добавляют в полиции.

Теперь всех задержали. У преступников нашли килограмм наркотических средств. Согласно действующему законодательству за подобную деятельность грозит до 10 лет лишения свободы, а организаторы могут получить до 20 лет.

 

Фото из фотобанка


Опубликовано: 09.02.2016 в 12:05 
Просмотров: 495 

comments powered by HyperComments