Житель Засвияжья пытался украсть в магазине бутылку водки

Неудавшегося вора задержала уборщица.

Это п

Это произошло в воскресенье в начале третьего пополудни в продуктовом складе на улице Камышинской. Мужчина средних лет, на вид вполне прилично одетый, долго изучал витрины магазина, после чего схватил бутылку, сунул под куртку и направился к выходу. К несчастью для него это заметила уборщица супермаркета, которая позвала охранника. Вора задержали с поличным. Вскоре подоспел наряд вневедомственной охраны, которому и передали грабителя. 
По словам сотрудников магазина, это не первый подобный случай, и им приходится быть начеку. Остается, правда неясным, как воры планируют пронести украденное мимо кассы, когда магазин оборудован сигнализацией. Впрочем, как объяснил персонал,  на кражи чаще всего отваживаются бомжи или граждане, пребывающие в длительном запое и не осознающие своих поступков. 
В целом за минувшие выходные сотрудниками УМВД Ульяновской области было раскрыто семь краж, в том числе четыре из автотранспорта и два грабежа. Говорить о каком-то сезонном всплеске подобных преступлений не приходится, тем не менее, без краж пока не обходится ни одна из суточных полицейских сводок. 


Фото автора


Опубликовано: 09.02.2016 в 20:00 
Просмотров: 625 

comments powered by HyperComments