Пропавших братьев Петровых ищут до сих пор, допрошено 40 человек

Братья пропали еще 9 января.

Чуть больше месяца прошло с момента исчезновения родных братьев Дениса и Алексея Петровых. 9 января они отправились из Ульяновска в Карсун на работу — там у них было свое предприятие. Молодые люди занимались похоронным бизнесом, делали памятники.

Вместе со взрослыми и сильными мужчинами пропал и их автомобиль Nissan X-Trail. Авто нашли 12 января недалеко от города Инзы. Следов пропавших братьев не обнаружено.

Кто только не искал Алексея и Дениса — полиция, кинологи с собаками, волонтеры, даже экстрасенсы. Все тщетно, они как в воду канули.

Неофициально

Сами местные жители выдвигают несколько вариантов произошедшего: мол, похоронный бизнес опасный, вот и перешли кому-то дорогу. Кто-то считает, что братья сами инсценировали свою пропажу и где-то скрываются. Но все это лишь догадки карсунцев. Что случилось с мужчинами, предстоит выяснить полицейским и следователям.

Убийство

Как рассказали в следственном комитете, расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства Алексея и Дениса Петровых, идет до сих пор и ни на минуту не останавливалось. Основная версия, что на братьев все же кто-то напал. К настоящему моменту полицейские и следователи опросили более 40 человек — родственников и знакомых парней, жителей Карсуна.

- Для установления всех обстоятельств произошедшего назначены необходимые исследования — по найденным недалеко от места происшествия пыжам от патронов назначены баллистические экспертизы, по следам пальцев рук — дактилоскопические. По всем биологическим объектам, обнаруженным по месту работы Дениса и Алексея, а также в салоне автомобиля, назначены генетические исследования с целью определения генотипа человека, оставившего следы, - пояснили следователи.

Парней ищут, но надежда найти их живыми тает с каждым днем.

Фото из социальной сети


Опубликовано: 10.02.2016 в 19:00 
Просмотров: 1814 

comments powered by HyperComments