8 самых красивых девушек февраля, по версии Mosaica.ru

Первый этап проекта «Операция fashion» завершится преображением победительниц.

Месяц напряженной работы, более полусотни анкет, и только восемь победителей. Да-да, это не опечатка, а приятный бонус: количество счастливиц выросло ещё на 3 человека. А произошло это благодаря подключению к нашему проекту генерального спонсора — Школы Парикмахерского искусства УЦ «Ульяновскавтотранс», которая возьмет на себя задачу преображения ещё трех конкурсанток. Итак, подводим итоги первой части «Операции fashion»: будь собой.

Победители по результатам народного голосования:

Ирина Царева​

Оксана Тякунова

Алина Тихонова

По мнению редакции:

Анна Степанова

Дарья Лозовская

Выбор спонсора:

Марина Петрова

Алена Довнарович

Вика Солнечная

Для каждой финалистки будет создан полноценный образ: макияж, прическа, одежда, аксессуары. Над новым образом участниц проекта поработают мастера SHPAKOVA ACADEMY и Школы Парикмахерского искусства УЦ "Ульяновскавтотранс" (Ленина, 104 А, тел: 42-05-05). Также, в одном из крупнейших ТРЦ Ульяновска - «Аквамолле» пройдет фотосессия наших победительниц. Неповторимый образ завершат наряды от бутика «Gloria Jeans» (ТРЦ «Аквамолл»), и бутика женской модной одежды из Италии «IMPERIAL» (ТРК «Версаль»). О преображении каждой из участниц будет снят фильм. А после публикаций фотографий все участницы поборются за наши суперпризы. Подведение итогов и вручение призов состоится в ресторане «Гудланч».

Искренне поздравляем наших финалисток! Ну а не победивших в этот раз просим ни в коем случае не расстраиваться: уникальный проект «Операция fashion» только начинается. Самое интересное, как всегда, впереди.

 

Реклама.


Опубликовано: 17.02.2016 в 17:20 
Просмотров: 2372 

comments powered by HyperComments