Клуб «Сембер» налаживает сотрудничество между районами Ульяновской области

Участники клуба побывали в Новоспасском районе и встретились с предпринимателями.

16 февраля участники Ульяновского областного клуба татарских бизнесменов «Сембер» вместе с представителями Корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области побывали в Новоспасском районе.

Инвестиции

На встречу собрались не только бизнесмены из Новоспасского, но и из Павловского, Николаевского и Старокулаткинского районов.

Марат Хайруллин

Президент бизнес-клуба «Сембер»

Встреча прошла позитивно. Вместе с представителями Корпорации мы рассказали бизнесменам об инвестиционной привлекательности Новоспасского района, сами бизнесмены поведали о своей деятельности, познакомились друг с другом и обсудили планы совместного ведения бизнеса. Также затронули тему проведения всероссийского сельского Сабантуя, который пройдет 4 июня в Старой Кулатке."

К слову, это не первый подобный выезд представителей клуба в районы Ульяновской области. Ранее бизнесмены побывали в Димитровграде и Николаевском районе. В скором времени подобное заседание пройдет в Карсунском районе.

Делаем мы это для того, чтобы не было разрыва между Ульяновском и районами Ульяновской области, чтобы установить взаимодействие и наладить совместную работу, - пояснил Хайруллин."

Форум

8 апреля в областном Дворце творчества детей и молодежи пройдет III Форум татарских предпринимателей. На форуме состоится несколько круглых столов на тему поддержки предпринимателей, социальной ответственности бизнеса, инвестиций и госзакупок.

 

Фото предоставлены Эльмирой Алиакберовой


Опубликовано: 18.02.2016 в 18:00 
Просмотров: 328 

comments powered by HyperComments