Неосторожность при курении и пьянство стали причинами пожаров в Ульяновской области

К сожалению, беспечность часто приводит к печальным последствиям.

В пятницу, 19 февраля, в регионе произошли два пожара по одной причине – беспечность людей.

Первое возгорание произошло в подвале жилого дома на проспекте 50-летия ВЛКСМ. Там загорелся мусор. Прибывшие на место ЧП спасатели вывели из подвала дома мужчину. Его госпитализировали в БСМП с отравлением продуктами горения. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Личность спасенного и что он делал в подвале устанавливается.

Второй пожар произошёл в жилом доме посёлка Красносельск в Новоспасского района. Из-за неосторожности при курении загорелась постель.

- На момент возгорания дома находились хозяйка и её пожилой отец 1927 года рождения. Пенсионер находился в спальне. Почувствовав запах дыма, женщина побежала к нему. Забежав в комнату, она увидела, что горит матрас. Её отец успел сползти с кровати, не получив ожогов. Женщина немедленно вызвала пожарную охрану. До приезда пожарных она попыталась потушить возгорание, а затем выбросила горящий матрас из окна на улицу, получив при этом ожоги. Она была госпитализирована в Новоспасскую РБ с ожогами рук, - рассказывают в МЧС.

 

Фото с сайта МЧС


Опубликовано: 20.02.2016 в 14:03 
Просмотров: 474 

comments powered by HyperComments