Ульяновская футбольная команда финишировала на последнем месте

Провальным получилось выступление «Волги» на предсезонном турнире в Казани.

Участниками этого соревнования стали шесть коллективов второго российского футбольного дивизиона. Вместе с ульяновской «Волгой» в столице Татарстана играли ее оппоненты по зоне «Урал-Поволжье» - нижнекамский «Нефтехимик», дзержинский «Химик», ижевский «Зенит» и нижегородская «Волга-Олимпиец», а также представитель зоны «Центр» - ФК «Зенит» (Пенза).

Ульяновская команда стартовала в турнире с крупного поражения от дзержинского «Химика» - 1:5. Единственный гол «Волги» при счете 0:5 забил Игорь Бугаенко. Крупно проиграла наша футбольная дружина и два своих следующих матча на турнире: с одинаковым счетом 0:3 «Волга» уступила сначала пензенскому «Зениту», а затем ижевскому «Зениту». В четвертом туре соревнования в Казани ульяновская команда наконец-то достигла положительного результата: в соперничестве с нижегородской «Волгой-Олимпийцем» дружина главного тренера Сергея Седышева добилась ничьей – 1:1. Пропустив в первом тайме мяч в свои ворота, ульяновцы уступали в счете до 69-й минуты. Но благодаря голу Игоря Бугаенко, спаслись-таки от поражения.

В заключительном туре этого предсезонного турнира «Волга» должна была сыграть с нижнекамским «Нефтехимиком». Но после того как стало известно, что наша команда досрочно заняла последнее место в этому турнире, руководство ульяновского футбольного клуба приняло решение отказаться от встречи с «Нефтехимиком». Кстати, также поступил и занявший предпоследнее место в турнире ижевский «Зенит», не ставший играть в последнем туре с дзержинским «Химиком».

Присужденная команде из Дзержинска техническая победа позволила «Химику» занять первое место в этом предсезонном турнире. На второй позиции финишировала нижегородская «Волга-Олимпиец», на третьей – нижнекамский «Нефтехимик».

 

Фото предоставлено Профессиональной Футбольной Лигой России


Опубликовано: 21.02.2016 в 09:30 
Просмотров: 470 

comments powered by HyperComments