Ульяновская школьница получила от Путина фотографию с автографом

Девочка написала письмо президенту и получила ответ.

В декабре 2015 года 8-летняя школьница Лиза Кузнецова из Барыша написала письмо президенту Владимиру Путину. В нём она говорила о своём уважении главе государства и попросила прислать свою фотографию с автографом.

- Здравствуйте, Владимир Владимирович! Меня зовут Лиза Кузнецова, мне 8 лет. Вы самый лучший президент! Я всегда вижу вас по телевизору в новостях. У меня есть майка с вашей фотографией! Я хожу в ней на физкультуру! Вы всегда очень весёлый, но, наверное, совсем не спите! Вы очень много ездите по миру. Я хочу Вас поздравить с Новым годом и пожелать, чтобы в этом году всё в мире было спокойно и Вы хотя бы немного отдохнули! Владимир Владимирович, а Вы можете прислать мне Вашу фотографию с автографом? Я патриотка и буду очень рада! – написала Лиза.

Письмо благополучно достигло Кремля, и спустя примерно месяц Лиза получила желанный подарок. Его вручил главный федеральный инспектор по региону Владимир Козин. По словам мамы, теперь дочка будет делать уроки рядом с портретом.

- Ребёнок в восторге, пошла сегодня в школу с портретом президента! Лиза очень гордится нашим президентом, новости вместе с нами смотрит. Уроки учить теперь будет рядом с его портретом. Стимул! - говорит мама девочки Екатерина Кузнецова.

 

Фото предоставлено пресс-службой областного правительства


Опубликовано: 20.02.2016 в 12:05 
Просмотров: 2037 

comments powered by HyperComments