Барышский «орешек»: преступники попытались вскрыть банкомат кувалдой, но не смогли

890 тысяч так и не достались злоумышленникам.

Полицией Барышского района задержаны двое воров-неудачников. Они попытались взломать банкомат и украсть оттуда деньги, но у них ничего не вышло.

- Неизвестные пытались украсть более 890 тысяч рублей, разбив монитор программно-технического комплекса. Приехавшие на место происшествия спустя несколько минут сотрудники вневедомственной охраны полиции, заставили злоумышленников скрыться. На месте происшествия остались лишь следы предполагаемых преступников, - сообщают в полиции.

Также специалисты изучили запись камеры, но так как она сделана в ночное время, лиц практически не было видно. Банкомат находился на окраине посёлка рядом с лесом, поэтому свидетелей тоже не было.

- Около недели понадобилось сотрудникам уголовного розыска, чтобы установить лиц, подозреваемых в преступлении. Ими оказались двое 39-летних местных жителя. Мужчины явно были не знакомы с устройством банкомата и пытались завладеть деньгами с помощью кувалды, однако это им так и не удалось. Орудие преступления мужчины выкинули в реку, а маски, которые скрывали лица, сожгли, - добавляют в полиции.

Согласно российскому законодательству, преступникам грозит до шести лет тюрьмы.

 

Фото из «Википедии»


Опубликовано: 22.02.2016 в 11:50 
Просмотров: 559 

comments powered by HyperComments