Асфальт, красная икра и побелка: что хотят во время беременности ульяновские женщины

Супруги будущих мам поведали нам, что хотели их жены в ожидании малыша.

Материнство - приятная пора, но перед этим идут девять месяцев ожидания. У кого-то они проходят незаметно и легко, а кого-то жутко одолевают все прелести беременности. С девушками и женщинами, все более или менее ясно, а вот что пришлось пережить их супругам? Мы решили это выяснить.

Мужчины поведали нам о том, что необычного хотелось их вторым половинкам во время ожидания малыша.

- Для меня это было дико. Я, конечно, слышал, что во время беременности гормоны играют, хочется чего-то необычного. К примеру, клубники или арбуз зимой. Но моя жена превзошла все ожидания — она ела побелку. Причем покупной мел из магазина, привезенный мел с карьера ее не устраивал. Она реально ела побелку со стены! Мы жили на съемной квартире и кухня была местами покрашена краской — в итоге, она ее отколупывала и облизывала стены. Смотреть на это я просто не мог, - рассказывает Павел.

- Моя супруга особо ничем меня не удивила. Ела все как обычно. Единственное, что когда она ждала сына, ела ложками красную икру. Само собой, не каждый день — но раз в пару месяцев она бегала в магазин и покупала сразу пару банок. Съедала быстро и все - желание тут же отпадало, - поделился Марат.

- Во время второй беременности моя жена ела бутерброды. По мне — ужасные бутерброды. На такие без отвращения не взглянешь — она мазала хлеб сливочным маслом, поверх кусочек селедки-пресервы, а сверху соленый огурец и майонез. Как ее желудок это все переваривал, ума не приложу! - пояснил Андрей.

А вот у Виктора ситуация была поинтереснее:

- Жене как-то захотелось почувствовать запах свежего асфальта. Понимаете, асфальта! В три часа ночи, осенью! Причем кое-как ее отговорил, со слезами. Хочу и все тут. Ну где же я ей в дождь асфальт свежий найду. Не ездить же по городу и искать бедных дорожников с ведром асфальта! Не, если б я их нашел, мужики-то, может быть, меня и поняли, отсыпали килограммчик, но это уже слишком! А так, кроме клубники, арбузов и шоколада с селедкой, особо ничего супруга и не требовала. Но асфальт я надолго запомню.

- У меня супруга осенью забеременела, ладно, зима вовремя наступила — она ходила со всех козырьков сосульки собирала и ела их. Как маленькая, честное слово! Ну что ж, раз хочет. Главное, не заболела! - поделился с нами Сергей.

Вот такими желаниями будущие мамы радовали своих вторых половинок. А что хотела во время беременности ваша супруга?

Фото из фотобанка


Опубликовано: 25.02.2016 в 10:00 
Просмотров: 576 

comments powered by HyperComments