Ульяновский автогонщик Егор Санин стал обладателем Кубка Тольятти

На престижных всероссийских соревнованиях симбирянин выиграл два этапа из трех возможных.

Соревнования по зимним синхронным гонкам проходили в Тольятти, на автодроме КВЦ «АвтоВАЗ». Спор за  Кубок Тольятти - 2016 вели спортсмены из трех российских городов – Ульяновска, Тольятти и Сызрани. Медалисты определялись по результатам трех этапов.

На первом этапе соревнований ульяновский автогонщик Егор Санин одержал уверенную победу. Но во втором этапе Кубка Тольятти симбирянин участия не принял. В итоге, выигравший эту гонку тольяттинец Владислав Незванкин стал лидером соревнований по сумме двух этапов. Таким образом, определяющим стал заключительный, третий этап соревнований, прошедший в Тольятти 21 февраля.

В итоге с лучшим временем в решающей гонке сезона финишировал Егор Санин. Его победный результат – 2 минуты 49,8 секунды. Вслед за ульяновским автогонщиком финишировали два спортсмена из Тольятти - Виталий Примак и Михаил Митяев. А вот главный конкурент Егора Санина – тольяттинец Владислав Незванкин, отстав от нашего земляка на 3,2 секунды, не смог на этом этапе пробиться даже в тройку призеров.

По сумме всех гонок победителем Кубка Тольятти - 2016 стал симбирянин Егор Санин. Второе место в общем зачете занял тольяттинец Владислав Незванкин, третье – еще один представитель автограда Михаил Митяев.

 

Фото предоставлено Министерством физической культуры и спорта Ульяновской области


Опубликовано: 24.02.2016 в 17:01 
Просмотров: 394 

comments powered by HyperComments