В Ульяновске при пожаре в квартире погиб хозяин

Причина – неосторожность при курении в алкогольном опьянении.

Поздно вечером в квартире в Железнодорожном районе Ульяновска произошёл крупный пожар, в котором погиб её хозяин. Погибший в своей смерти виноват сам.

- 23 февраля в 23:36 в службу спасения поступил сигнал о пожаре в квартире 5-этажного жилого дома на ул. 12 Сентября в Ульяновске. К моменту прибытия первого подразделения пожарных наблюдалось загорание  мебели в двухкомнатной квартире на третьем этаже, помещения сильно задымлены. Тушили огонь девять человек. Через несколько минут пожар потушили. Огнём повреждены мебель и ковер в зальной комнате, квартира закопчена по всей площади. Предположительно причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде, - сообщают в МЧС.

К несчастью, не обошлось без жертв. В огне погиб хозяин квартиры.

Главное управление МЧС России по Ульяновской области в очередной раз предупреждает: «Если вы курите, помните, что во время курения любое непреднамеренное неосторожное движение, непотушенная спичка, оброненная частичка тлеющего табака или брошенный окурок могут вызвать загорание. Особенно опасно курить в состоянии алкогольного опьянения и в постели. Курите только в специально отведенных, оборудованных для этих целей местах». Хотя кого эти предупреждения останавливают, особенно, если человек во власти «зелёного змия»…

 

Фото с сайта МЧС


Опубликовано: 24.02.2016 в 13:20 
Просмотров: 343 

comments powered by HyperComments