Ульяновские зрители щедро сорили валютой в «Губернаторском»

В минувшее воскресенье состоялся необычный театральный вечер.

Посмотреть легендарный спектакль, поставленный  в мастерской Марка Захарова (ГИТИС) по роману «Мастер и Маргарита» режиссёром-постановщиком Сергеем Алдониным, собрался полный зал. И посмотреть было на что: прекрасная игра актёров, интересное действо, музыкальные и танцевальные номера.

Но самым интересным стало участие публики в спектакле. Так, во втором отделении один из актёров в образе конферансье спустился в зал для того, чтобы собрать у зрителей… валюту. И те, к кому он подходил, охотно это делали, «демонстрируя» настоящую щедрость. А после этого, вернувшись на сцену, конферансье пригласил туда одну девушку из зала, предложив ей на время заменить его. Шутку и девушка, и зал оценили громкими аплодисментами, улыбками и смехом.

Зрителям настолько пришлась по душе эта постановка, что за всё время никто не покинул зал, хотя спектакль длился три с половиной часа, включая антракт. Когда актёры вышли на поклон, то публика ещё долго благодарила артистов, одаривая их овациями. А Екатерину Климову, исполнившей роль Маргариты, зрители в буквальном смысле слова задарили цветами, чем актриса была очень довольна.

Фото и видео автора


Опубликовано: 25.02.2016 в 16:00 
Просмотров: 653 

comments powered by HyperComments