Дождались: Леонардо Ди Каприо получил "Оскар"

Ульяновцы радуются за своего кумира и даже подтрунивают над ним.

Сегодня жители Ульяновской области, других регионов России, да и всего мира радуются за известного актера Леонардо Ди Каприо — любимец из «Титаника» получил долгожданного «Оскара». Теперь у Лео есть свой собственный «Оскар».

41-летний актер так долго ждал этого счастливого момента, что можно позавидовать его выдержке. Напомним, впервые на премию его номинировали в 1994 году, но тогда удача отвернулась от Ди Каприо.

Свой первый и, надеемся, не последний «Оскар» актер получил за главную роль в картине Алехандро Иньярриту «Выживший». К слову, сам создатель фильма получил «Оскар» как лучший режиссер.

Ульяновцы же начали активно поздравлять Лео в социальных сетях, а кто-то даже предложил сделать 29 февраля в честь такого события нерабочим днем.

Лео со своим #Oscars #давайтебольшенебудемобэтом

Видео опубликовано Паша Андреев (@yaromas73)

-  Я не фанат его. Но он так долго и упорно шёл к этому???????????????????? и он хороший актёр. Браво! Поздравляем!!!

- Я знала, что за этот фильм ему наконец дадут Оскар, и он уйдет на пенсию.

- Да я прямо щас поеду и куплю в магазине пару оскаров, и пусть он завидует мне, у него один, у меня два будет!!!

- 29 февраля в России принято считать нерабочим днём. В этот памятный день в далёком 2016 году Леонардо Ди Каприо получил свой первый и последний Оскар.

Сайт «Главные новости Ульяновска» тоже присоединяется к поздравлениям — теперь и у нас есть персональный «Оскар».

Кстати, Леонардо Ди Каприо не раз поговаривал, что не прочь бы сыграть в кино известного земляка ульяновцев Владимира Ленина. В январе 2016 года компания «Ленфильм» сделала актеру подобное предложение, но пока звезда ничего не ответила.

Наша справка:

Леонардо Ди Каприо родился 11 ноября 1974 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Впервые будущий актер появился перед камерой еще в два с половиной года, когда отец отвел его на популярное детское телешоу. В 14 лет Ди Каприо решил стать актером. Он снялся более чем в 30 рекламных роликах и нескольких сериалах - «Санта Барбара», «Новые приключения Лесси», «Розанна» и других. Но наибольшую известность ему принес фильм «Титаник», вышедший на экраны в 1996 году.

Первый раз на «Оскар» Ди Каприо был номинирован в 1994 году за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Что гложет Гилберта Грэйпа». В 2005 году его номинировали за роль в картине «Авиатор», в 2007 году за игру в фильме «Кровавый алмаз», а в 2014 году его номинировали сразу два раза — как актера и продюсера фильма «Волк с Уолл-Стрит».


Опубликовано: 29.02.2016 в 15:15 
Просмотров: 877 

comments powered by HyperComments