Наш ответ стилистам – как одеваются ульяновцы

Модный фоторепортаж с улиц города.

А поскольку весной всё и все преображаются, в ближайшем времени ждите весенних снимков. Наряжайтесь! У вас есть шанс попасть в объектив и войти в историю.

 

Напоминаем, что на mosaica.ru в рамках спецпроекта "Операция Fashion"  эксперты делятся секретами, как выглядеть стильно, красиво, естественно в любом возрасте. Но не только советы специалистов индустрии красоты мы подготовили для вас. Каждый месяц у нас будет стартовать новый конкурс. Девушки, молодые мамы, представительницы разных сфер деятельности и финансовых возможностей и, конечно, мужчины – каждому будет интересно принять участие в состязаниях красоты и выиграть замечательные призы.

Фото автора

В конце ноября прошлого года в городе прошёл Всероссийский IV fashion-фестиваль «Симбирский Стиль», в котором приняли участие модельеры из Москвы, Ижевска, Новомосковска, Самары, Казани, Королева, Тольятти, Арска, Димитровграда – и, конечно, Ульяновска. Креативный директор Итальянской школы моды и стиля Marco Quaglia-Faccio в эксклюзивном интервью поделился с читателями «Главных новостей Ульяновска» своими впечатлениями от города и горожан. Марко признал, что у ульяновцев есть вкус, часто жителя города сложно отличить от итальянца или англичанина, но при этом симбирянам не хватает оригинальности. В последний день зимы мы тоже решили выйти на улицы и посмотреть, так ли это. Как выяснилось, в большинстве своём земляки одеваются вполне стильно, независимо от возраста, хотя улыбаются и «держат спину» далеко не все, но тут уж ничего не поделаешь – съёмки проходили не на подиуме. Зато как органично вписываются модели в городскую среду! 


Опубликовано: 01.03.2016 в 14:00 
Просмотров: 1561 

comments powered by HyperComments