Ульяновская футбольная команда пополнилась 9 новичками

В состав «Волги» дозаявлены по 4 защитника и полузащитника, а также 1 нападающий.

Более половины новобранцев – это воспитанники ульяновской региональной школы футбола. Самым известным из них является 31-летний защитник Максим Минеев. В свое время этот опытный футболист отыграл за «Волгу» шесть сезонов. Выступал Максим Минеев за ульяновскую команду и в 2007 году, когда «Волга» добилась своего наивысшего успеха – завоевала путевку в первый дивизион отечественного футбола. Последнее время этот опытный защитник играл за новочеркасский «МИТОС».

Четыре других местных воспитанника перебрались в «Волгу» из ее дубля. На повышение пошли защитник Дмитрий Матвеев, хавбеки Станислав Лапшин и Александр Павлов, а также форвард Георгий Заикин. Выступая два последних года за «СДЮСШОР-Волгу», все эти футболисты неплохо проявили себя в первенстве России среди клубов зоны «Приволжье». При этом нападающий Георгий Заикин в 2015 году стал не только лучшим бомбардиром ульяновской команды, но и одним из сильнейших голеадоров всего МФС «Приволжье». В матчах первенства и Кубка этот нападающий забил в минувшем сезоне 17 голов.

Укрепилась «Волга» и четырьмя легионерами. Ряды ульяновской футбольной команды также пополнили бывшие защитники новотроицкой «Носты» - Артур Салихов и Джамал Расулов, а также два полузащитника – Александр Васильев из саранской «Мордовии» и Сергей Таныгин из йошкар-олинского «Спартака».

Приобретя девять новых футболистов, руководство ФК «Волга» приняло решение расстаться с двумя игроками, выступавшими за ульяновскую команду в 2015 году. По взаимному согласию расторгнуты трудовые соглашения с защитником Тагиром Тугушевым и полузащитником Александром Мавриным.

Фото предоставлено ФК "Волга" и из фотобанка

 


Опубликовано: 01.03.2016 в 11:00 
Просмотров: 388 

comments powered by HyperComments