В Ульяновскую область приедут «Ночные волки»

Байкеры посетят Жадовский мужской монастырь.

Жадовский мужской монастырь стал частью паломнического маршрута «Православная Волга». Его организовали мотоклуб «Ночные волки» и Федерация мототуризма России. В Ульяновскую область байкеры приедут 2 марта.

В Жадовском Свято-Богородице-Казанском мужском монастыре паломники проведут один день. Здесь они примут участие в богослужении, передадут в дар икону Преподобного Сергия Радонежского, а также посетят спортивный клуб «Пересвет», который работает при монастыре.

Паломничество мотоциклистов пройдет с 29 февраля по 6 марта и включит в себя, помимо Ульяновской, Московскую, Владимирскую, Нижегородскую, Саратовскую области и Республику Татарстан. Выезд начался от стен Черниговского Гефсиманского скита Свято-Троицкой Сергиевой Лавры. Маршрут паломничества проходит по известнейшим монастырям волжских земель: Троицкий Макариев монастырь, Свияжский Богородице-Успенский мужской Монастырь, Жадовский мужской монастырь, Иоанновский женский монастырь, Свято-Никольский мужской монастырь и финиширует в Московском Троицком подворье Свято-Троицкой Сергиевой Лавры.

 

Фото из «Википедии»


Опубликовано: 01.03.2016 в 19:03 
Просмотров: 2802 

comments powered by HyperComments