Ульяновские силовики в лесу не затерялись

Около полусотни представителей силовых ведомств нашего региона приняли участие в областной спартакиаде по лыжным гонкам.

Соревнования лыжников прошли 1 марта в лесном массиве базы Ульяновского отделения спортивного общества «Динамо». В эстафете 4 по 5 км состязались девять команд, представлявшие различные силовые структуры Ульяновской области - УМВД, УВО, МЧС, УФСИН, ГУВД, ГИБДД и таможню.

Борьба за победу в гонке получилась серьезная. И в этом не было ничего удивительного, ведь каждая команда была представлена лучшими спортсменами ведомства.

В итоге лучший результат на этих соревнованиях – 48 минут 30,43 секунды - показала первая команда регионального УФСИН. За чемпионский коллектив выступали: полковник Алексей Жибоедов, старший лейтенант Антон Мальцев, а также два прапорщика - Юрий Батманов и Василий Кирсанов.

Чемпионский кубок, почетные грамоты, медали и призы команде-победительнице вручил начальник УФСИН России по Ульяновской области полковник внутренней службы Алексей Нецкин.

Второе место в эстафетной гонке заняла команда регионального управления МЧС, «бронзу» завоевала вторая сборная УФСИН по Ульяновской области.

 

Фото предоставлены пресс-службой УФСИН России по Ульяновской области


Опубликовано: 02.03.2016 в 20:03 
Просмотров: 539 

comments powered by HyperComments