Ульяновская команда выиграла всероссийский турнир по флорболу

В споре за кубок, учрежденный в честь 73-й годовщины Сталинградской битвы, наша дружина «Солнечные орлы» выиграла все матчи.

Спор за трофей турнира, проходившего в Волгограде, вели четыре команды. Это волгоградские «Волга» и «Кристалл», тольяттинская «Лада» и ульяновская «Солнечные орлы». Сначала соперники сыграли друг с другом по круговой системе, затем – на стадии плей-офф.

На групповом этапе соревнований ульяновские флорболисты поочередно победили «Кристалл» - 10:1, «Волгу» - 9:0 и «Ладу» - 9:4. В полуфинале «Солнечные орлы» повторно скрестили клюшки с «Волгой»: ульяновские мальчишки вновь оказались наголову сильнее волгоградских – 12:1. А в решающем матче за трофей «Солнечные орлы» одержали свою самую крупную победу на турнире – соперники из Тольятти были разгромлены со счетом 12:0.

Отметим, что в Ульяновск отправился не только почетный кубок за командную победу, но и приз «Лучшему флорболисту турнира». Эта награда досталась игроку «Солнечных орлов» Олегу Гришину, забившему на турнире больше всех голов – 14.

 

Фото предоставлено командой «Солнечные орлы»


Опубликовано: 04.03.2016 в 14:03 
Просмотров: 539 

comments powered by HyperComments