Морозов пообещал блюсти интересы женщин

Губернатор Ульяновской области сообщил о намерении создать полноценную систему государственной политики в отношении женщин.

На праздничном концерте, который прошел 4 марта во Дворце культуры «Губернаторский» Сергей Морозов выступил с инициативой разработки стратегии действий в отношении женщин до 2030 года.

 - Семейная политика уже давно стала одним из важнейших приоритетов нашей работы. Одними из первых в России мы решили многолетнюю проблему с местами в дошкольных учреждениях для детей старше трёх лет. Правительство Ульяновской области успешно реализует множество социальных программ, среди которых федеральные, например, «материнский капитал» и «родовый сертификат». Также у нас есть свои региональные проекты, в частности, именной капитал "Семья". Несмотря на все финансовые трудности, эта поддержка обязательно будет продолжена. Более того, уже в марте мы сформируем рабочую группу, которая приступит к разработке стратегии действий в интересах женщин до 2030 года. Это позволит нам создать полноценную систему государственной политики в отношении женщин. Милые женщины! Горячо любимые мамы и жёны, дочери и сестры, бабушки и внучки, коллеги, примите самые сердечные поздравления с замечательным праздником! Я выражаю вам нашу глубочайшую благодарность, уважение и восхищение за вашу заботу и внимание, мудрость и терпение, искренность и верность, - отметил Сергей Морозов.
 


Опубликовано: 06.03.2016 в 22:55 
Просмотров: 497 

comments powered by HyperComments