Боровой покинул должность директора «Ульяновскэлектротранс»

Новым руководителем МУП назначен Александр Мясников.

Директор муниципального предприятия «Ульяновскэлектротранс» Борис Боровой сегодня покинул свою должность. Новым руководителем МУП назначен начальник объединённого трамвайного депо Александр Мясников, сообщили в администрации Ульяновска.

С соответствующим заявлением выступил сегодня сити-менеджер Ульяновска Алексей Гаев в рамках оперативного совещания с руководством предприятия. «Коллектив МУП «Ульяновскэлектротранс» полностью поддержал решение о назначении Александра Мясникова, так как он весь свой трудовой путь прошёл на данном предприятии, начав его в 1997 году инженером ОТК Засвияжского трамвайного депо», — говорится в официальном сообщении мэрии.

Кроме того, глава администрации отметил, что «выход любого предприятия из кризиса никогда не бывает популярным и простым, часто необходимы жёсткие кадровые решения». «От нового руководителя мы ждём, в первую очередь, подробного плана вывода «Ульяновскэлектротранса» из кризиса с чёткими сроками. Отдельного внимания требует вопрос повышения заработной платы сотрудникам предприятия», — процитировали слова Гаева в горадминистрации.

Также, по словам сити-менеджера, сейчас «Ульяновскэлектротрансу» предстоит связать трамваи и троллейбусы в единую маршрутную сеть, которая позволит пассажирам передвигаться по городу с пересадками без повторной оплаты билета.

Справка

Александр Николаевич Мясников родился в 1975 году, в 1994 году – окончил Ульяновский автомеханический техникум по специальности «Техник-технолог инструментального производства», в 1994-1995 годах служил в Российской армии, в 1997 году – окончил Ульяновский государственный технический университет, получив диплом бакалавра «Техники и технологии».

С 2001 года – начальник вагонного отделения, с 2003 года – начальник производства, в 2004-2014 годах – главный инженер Северного трамвайного депо, с 2014 года – начальник объединённого трамвайного депо. Женат, воспитывает двух дочерей.

Фото из архива


Опубликовано: 09.03.2016 в 15:30 
Просмотров: 823 

comments powered by HyperComments