Ульяновские девчата стали участницами детского фестиваля гимнастики «Olympico Baby Cup»

Грандиозный праздник для юных спортсменок – представительниц спортивной и художественной гимнастики – прошел в начале марта в Казани.

Одним из организаторов фестиваля гимнастики «Olympico Baby Cup» выступил Центр гимнастики Олимпийской чемпионки Юлии Барсуковой. Сотни юных спортсменок, приехавшие в гости к знаменитой «художнице», окунулись в сказочную атмосферу турнира, которая не давала скучать не одной из участниц. Помимо спортивного опыта юные грации получили массу положительных эмоций от мастер-классов, фото и автограф-сессий. А после окончания соревнований всех их ждала еще и анимационно-развлекательная программа.

Юлия Барсукова выступила не только в роли организатора фестиваля, но и как главный судья соревнований по художественной гимнастике. А главным судьей соревнований по спортивной гимнастике выступил другой Олимпийский чемпион - Николай Крюков. Именно он оценивал выступления трех представительниц ульяновской команды на этом турнире по спортивной гимнастике. В итоге две наши землячки удостоились мест на пьедестале почета. Юлия Васильева стала победительницей соревнований по программе третьего взрослого разряда, а Юлия Свистунова заняла второе призовое место по программе первого юношеского разряда. Еще одна симбирянка – Ольга Борисова – заняла почетное шестое место по программе второго взрослого разряда.

Фото автора


Опубликовано: 10.03.2016 в 15:00 
Просмотров: 463 

comments powered by HyperComments