Во время Фестиваля блинов в Ульяновске перекроют дороги

Проехать через Железнодорожный район 12 марта будет сложнее.

Начало ярмарки запланировано на 7 часов утра. Продлятся гулянья, по словам организаторов, до 14.00. Основные торжества пройдут на участке от парка «Винновская роща» до улицы Инзенской.

По данным городской администрации на ярмарке торговля будет проводится более чем с 300 машин. Участие в ней примут фермерские хозяйства из всех районов Ульяновской области.

«Творческие коллективы города и области порадуют гостей ярмарки концертной программой. Горожан будут встречать ростовые куклы и артисты в образах Весны и Зимы, а также Масленицы и Блина. По традиции, перед ульяновцами выступят скоморохи и гармонисты. Также будет организована дегустация блинов», — говорится в официальном сообщении мэрии Ульяновска.

Во время масленичной ярмарки на проспекте Гая от «Винновской рощи» до ул. Инзенской будет перекрыто движение, сообщили в администрации Ульяновска.

Свои маршруты сменят автобусы №38, 68, 69 и 94. Они будут следовать с улицы Локомотивная на проспект Гая через Инзенскую. Маршрут №2 проследует по улицам Локомотивная, Инзенская, Героев Свири, Хрустальная, Варейкиса и далее по проспекту Гая. Путь следования в направление Заволжья будет следующим: проспект Гая – улица Инзенская – улица Локомотивная и далее по маршруту.

Вместо этого в городе будет усилена работа трамвайных маршрутов №4р, 6, 9, 10 и 19.

Фото из архива


Опубликовано: 11.03.2016 в 08:30 
Просмотров: 357 

comments powered by HyperComments