Каждый ребенок может поучаствовать в кастинге на роль в «Ералаше»

Легендарный детский юмористический киножурнал «Ералаш» присоединился к творческому благотворительному проекту «Поколение М».

Каждый ребенок знает, что такое «Ералаш», а уж стать его участником — это заветная мечта. Благотворительный проект «Поколение М» дает возможность российским детям исполнить свою мечту и сыграть одну из ролей в юмористическом киножурнале «Ералаш».

Творческая студия «Ералаш» во главе с Борисом Грачевским будет не только курировать актерскую и сценарную мастерские проекта, но и подыскивать талантливых актеров среди участников «Поколения М» в возрасте 6-14 лет.

Получить роль сможет каждый

Поучаствовать в кастинге и получить роль сможет каждый ребенок. Для этого нужно лишь загрузить актерский этюд в форме театрального этюда, сценки или выразительного чтения басни на онлайн-площадку проекта «Поколение М»: от детей 6-10 лет работы принимаются на конкурс «Притворяшки», а от детей 11-14 лет — на конкурс «Стань звездой». Организаторы определят трех победителей, которые получат роли в новом сезоне «Ералаша». Кастинг продлится до 15 сентября 2016 года.

Будущие сценаристы

Для тех, кто видит себя в будущем известным сценаристом и не лишен чувства юмора, может попробовать свои силы в другом конкурсе - «Сценарная мастерская». Онлайн-конкурс пройдет среди подростков 11-14 лет, которые могут придумать веселую и необычную историю. Автор самого яркого сценария станет соавтором одной из серий известного киножурнала. Победителя ждет еще один приз — отдых в творческом лагере Superdeti в Сочи. Работы на этот конкурс можно отправить до 10 июня.

Мастер-классы

Участники проекта «Поколение М» смогут не только поучаствовать в конкурсах, но и познакомиться с виртуальными мастер-классами, где создатель «Ералаша» Борис Грачевский поделится секретами детского киножурнала.

Проект «Поколение М» объединяет под лозунгом «Творчество во имя жизни» все больше партнеров и ярких представителей российского творческого сообщества. В сотрудничестве с «Ералашем» мы развиваем актерское и сценарное направление для малышей и подростков до 14 лет — среди них мы ищем талантливых ребят, которые проявят себя на творческой онлайн-площадке проекта, а затем — на реальной съемочной площадке знаменитого «Ералаша», - рассказала директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская.

Наша справка:

Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» придуман и активно реализуется компанией МТС. Он объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.


Опубликовано: 11.03.2016 в 08:08 
Просмотров: 673 

comments powered by HyperComments