Ульяновская футбольная команда сыграла вничью в Сызрани

Контрольный поединок между «Волгой» и ФК «Сызрань-2003» завершился без голов – 0:0.

Встреча двух коллективов зоны «Урал-Поволжье» второго российского футбольного дивизиона прошла 11 марта на сызранском стадионе «Кристалл».

«Волга» провела этот матч в таком составе: вратарь – Красильников; защитники - Салихов, Вагапов, Минеев и Захаров; полузащитники - Матвеев (на 46-й минуте его заменил Расулов), Дмитрий Рахманов (на 60-й минуте его заменил Денис Рахманов), Таныгин (на 80-й минуте его заменил Павлов) и Наговицын (на 78-й минуте его заменил Заикин); нападающие – Кузнецов и Отставнов.

Игра получилась упорной, изобиловала большим количеством борьбы за мяч на различных участках поля. А вот голевых моментов оппоненты создали немного. Как результат – нулевая ничья.

Для обеих команд этот матч стал очередной проверкой сил перед возобновляющимся первенством России по футболу среди клубов второго дивизиона. Напомним, что третий круг турнира зоны «Урал-Поволжье» стартует 14 апреля. В этот день ульяновская «Волга» сыграет в Нижнекамске против местного «Нефтехимика», а «Сызрань-2003» проведет гостевой матч в Кирове против местного «Динамо».

 

Фото предоставлены ФК «Сызрань-2003»


Опубликовано: 13.03.2016 в 08:10 
Просмотров: 431 

comments powered by HyperComments