Ульяновский рэпер Ramon снял клип на песню про любовь

Съемки продлились четыре дня.

На днях в свет вышел новый видеоклип ульяновского исполнителя Ramon на песню «История». В центре – история любви одной пары.

Клип снимался на двух фотостудиях города и на центральной набережной Волги. Съемки заняли 4 дня. Режиссёром клипа выступил Михаил Царёв, который уже не первый год сотрудничает с Романом Лазаревым (настоящее имя Ramon).

Главные роли в клипе исполнили Кристина Макарова и Сергей Макаров. К слову, они не муж с женой и не брат с сестрой, просто однофамильцы. Вместе играют в группе Jim's lovers. 
- Иногда задумываюсь, и почему мужскую и женскую психологию взаимоотношений нам не преподавали в школе? Научились лечить многие болезни, скоро летим на Марс, гаджеты упростили нам жизнь, а проблема взаимоотношений как была, так и осталась. Об этом, собственно, песня и клип. Никаких поучений, наставлений и выводов. Песня - фотоснимок, отображающий момент, жизненный период, который у кого-то позади, у кого-то впереди. История, знакомая каждому, - говорит Ramon, комментируя свою композицию.

Видеоклип уже посмотрели более 3 тысяч пользователей на youtube.

Фото: кадр видеоклипа


Опубликовано: 13.03.2016 в 11:15 
Просмотров: 875 

comments powered by HyperComments