Решаем квартирный вопрос

Как найти жилье, выбрать ипотечную программу и получить ответы на все сопутствующие вопросы.

Находитесь в активном поиске жилья или только начали задумываться о покупке квартиры? Не знаете, какая ипотечная программа будет наиболее выгодна для вас? Тогда вам стоит посетить Ярмарку квартир, которая пройдет в марте в Ульяновске!

Мероприятие ежегодно проводится медиахолдингом «Мозаика». Застройщики традиционно знакомят ульяновцев с актуальными предложениями на рынке жилья, презентуют новые объекты и предлагают варианты на любой вкус и кошелек. Кроме того, в ярмарке принимают участие представители банков, которые помогают горожанам подбирать ипотечную программу и приобретать недвижимость на максимально комфортных условиях.

Первая Ярмарка квартир в этом году состоится 19 марта с 10.00 до 14.00 в ТРЦ «Аквамолл» у выхода на летнюю плазу (Московское шоссе, 108). В этот же день пройдет и презентация коттеджных поселков «Своя земля». Здесь выступят застройщики коттеджных поселков и малоэтажных объектов, юристы, представители банков, страховых компаний, архитектурных и дизайнерских мастерских.

Для жителей Заволжского района также будет организована Ярмарка квартир. Мероприятие состоится 26 марта в ТЦ «Самолет» (Ульяновский проспект, 1) с 10.00 до 14.00.

 Как показала практика, мероприятия такого формата давно полюбились жителям Ульяновска. Что неудивительно, ведь в одном месте можно получить ответы на самые популярные вопросы, касающиеся смены или покупки жилья. Не помеха для горожан и кризис – ведь интерес к недвижимости не ослабевает. Это подтвердила и прошедшая в ноябре 2015 года Ярмарка квартир, которую посетило более 500 ульяновцев.

Вход свободный. Подробности по телефону: 72-87-88.

Фото Светланы Чернышовой

Реклама

12+


Опубликовано: 14.03.2016 в 11:30 
Просмотров: 731 

comments powered by HyperComments