В ульяновских роддомах усилили охрану

Произошло это после случая в Белгородской области.

Министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь на своей страничке в социальной сети сообщил, что после случая в белгородском роддоме в регионе было принято решение усилить охрану в роддомах.

Павел Дегтярь

Министр здравоохранения Ульяновской области

Белгородский случай похищения младенца в родильном доме, обнародованный вчера в средствах массовой информации, пугает. Не буду давать оценку действиям женщины, которая совершила это преступление. Бог ей судья, а следственные органы разберутся."

- Сегодня с утра губернатор Сергей Морозов поручил усилить меры безопасности в родильных отделениях региона. На текущий час все руководители учреждений здравоохранения дополнительно проинструктированы о необходимости усиления контроля и безопасности в отделениях родовспоможения. Проведены выборочные внеплановые контрольные мероприятия, направленные на повышение бдительности медицинского персонала в вопросах безопасности.

Напомним, случай с похищением произошел 10 марта в Белгородской области. Маленькую пациентку не обнаружили в боксе и сразу же обратились в полицию. В этот же день младенца нашли в Курской области. Сотрудники полиции выяснили, что женщина, укравшая ребенка, оставила в перинатальном центре своего недоношенного сына, а с собой прихватила дочь другой роженицы.

Фото из фотобанка и социальной сети


Опубликовано: 13.03.2016 в 16:00 
Просмотров: 996 

comments powered by HyperComments