На ульяновских жилых домах нашли незаконную рекламу

Баннеры вывешивали без согласия жителей.

В Ульяновске нашли несколько домов, на которых располагалась незаконная наружная реклама. Проверку провело региональное отделение Главрегионнадзора.

Так, на домах № 80, 82, 86, 88, 98 по ул. Рябикова в ходе обследования выявлено размещение несанкционированной рекламы на фасадах и перед подъездами домов. Дома управляются компаниями «Ресурс» и «Альфаком-Засвияжье». Рекламу пришлось очищать сотрудникам УК.

Кроме того, управляющие компании «ЕвроСтройСервис» и «Аметист» не представили пояснений и документов по вопросу размещения рекламы в местах общего пользования в многоквартирных домах.

На этом нарушения не заканчиваются. Председателям советов многоквартирных домов № 172 по ул. Радищева, № 27 по ул. Орлова, № 11 по ул. Островского, № 30 по ул. Тельмана, № 15 по ул. Столыпина, № 40 по ул. Промышленной инспекция просит направить в их адрес письменное обращение по поводу незаконной наружной рекламы. После это Главрегионнадзор сможет организовать проверку и привлечь управляющую компанию к ответственности.

 

Фото из соцсети


Опубликовано: 17.03.2016 в 07:01 
Просмотров: 335 

comments powered by HyperComments