Насильника несовершеннолетней нашли по капле спермы

Он попался спустя два года после изнасилования.

В октябре 2014 года на улице Минаева неизвестный совершил изнасилование 17-летней девушки. Выследив свою жертву возле дома, где она жила, подозреваемый, угрожая расправой, затащил ее в подъезд, где совершил изнасилование, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственного отдела  по Ленинскому району города Ульяновска СУ СК России сняли в подъезде, где было совершено преступление, множественные отпечатки пальцев, а также изъяли одежду жертвы со следами биологического материала насильника.

Спустя два года человека, подозреваемого в совершении изнасилования, нашли практически случайно. Он сам подошел к сотрудникам полиции на ульяновском автовокзале и начал провоцировать конфликт. Мужчина обнаружил пьяную женщину, лежащую на тротуаре, и стал требовать, чтобы сотрудники полиции немедленно доставили ее в РУВД. Когда в отношении сотрудников полиции со стороны 37-летнего мужчины стали звучать оскорбления, они вызвали наряд. Человек, устроивший конфликт,  был доставлен в полицию. Там у задержанного скандалиста  сняли отпечатки пальцев. Выяснилось, что отпечатки задержанного на вокзале совпадают с теми, которые были обнаружены в подъезде на улице Минаева. Но только дактилоскопическая экспертиза не могла являться доказательством совершения данного преступления. Когда подозреваемый был установлен, у него взяли биологический материал и сравнили его с тем, что насильник оставил на одежде  потерпевшей. Доказательства были собраны и предъявлены. Подозреваемый задержан, он обвиняется по ст. 131 УК. РФ «Изнасилование» и ст.132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

Фото из фотобанка


Опубликовано: 17.03.2016 в 09:30 
Просмотров: 2206 

comments powered by HyperComments