Из Ульяновска дважды депортировали одного и того же мигранта

Чтобы приехать второй раз, он сменил фамилию и паспорт.

15 марта в Ульяновске на торговой точке в Засвияжском районе нашли гражданина Азербайджана, незаконно находящегося в России.

- Месяц назад, 12 февраля, данный гражданин был депортирован сотрудниками отдела иммиграционного контроля за пределы Российской Федерации через КПП «Казань (авиа)». В отношении него были приняты распоряжения о нежелательности пребывания в Российской Федерации, а также оформлено представление о неразрешении въезда в Российскую Федерацию на срок до 2021 года. Стоит заметить, что решение о депортации было вынесено в связи с тем, что иностранец отбывал наказание в местах лишения свободы за распространение наркотиков, - рассказали в УФМС.

Сам нелегал рассказал, что в Азербайджане он изменил свою фамилию, получил новый паспорт и снова въехал в Российскую Федерацию через Республику Дагестан. При себе документа, удостоверяющего личность, он не имел.

Теперь нарушителю грозить повторная принудительная депортация на родину. Также придётся выплатить штраф в размере 2000 рублей. До исполнения решения о выдворении он помещён в спецприемник УФМС России по Ульяновской области.

 

Фото из архива сайта


Опубликовано: 20.03.2016 в 08:10 
Просмотров: 151 

comments powered by HyperComments