В Радищево хотели зарезать кредитора за 150 тысяч рублей

Мужчину удалось спасти.

11 марта в больницу Радищево доставили жителя посёлка с множеством колото-резаных ранений. Как оказалось, его хотели зарезать, чтобы не отдавать деньги.

Как сообщают в прокуратуре, 32-летний Самвел С. дал в долг знакомой Марии Путовой 150 тысяч рублей. Женщина работала экономистом в местной больнице. Отдавать деньги она не захотела. Должница пригласила его в поселковый Парк культуры и, находясь в машине жертвы, нанесла ему более десяти ударов ножом. Таким образом она собиралась рассчитаться с долгами. Благодаря своевременно оказанной помощи мужчину удалось спасти.

- Однако несмотря на доказанные обстоятельства, Путова признана судом виновной лишь в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном при превышении пределов необходимой обороны, и освобождена от наказания в связи с актом амнистии. Вместе с тем прокуратура требует признать её виновной в покушении на убийство, совершенном из корыстных побуждений, и назначить ей наказание в виде более 8 лет колонии. На решение суда подана апелляция, - рассказали в прокуратуре.

 

Фото из фотобанка


Опубликовано: 21.03.2016 в 12:31 
Просмотров: 438 

comments powered by HyperComments