Лыжница помогла задержать сексуального маньяка

Во время изнасилований он бил девушек, которые пытались рассмотреть его лицо.

Город взбудоражила череда нападений на женщин. Неизвестный, подкарауливая жертву, наносил побои и совершал сексуальное насилие. Его «визитной карточкой» было требование не смотреть на него. Как только жертва поднимала глаза и пыталась рассмотреть насильника, мужчина тут же начинал бить ее по лицу. 

Первый эпизод  был совершен в июне 2014 года. Студентка одного из ульяновских вузов, гуляя по бульвару Новый Венец в районе краеведческого музея решила спуститься вниз, в парк Дружбы народов, по лестнице, идущей от фонтана. Неожиданно ее схватил мужчина и, силой затащив в кусты, совершил изнасилование.  Мужчина не давал ей рассмотреть себя. Как только она поднимала глаза, он бил ее по лицу. Единственная улика, что оставил после себя насильник, – трава и листья, на которые попала сперма. Улики были изъяты криминалистами следственного комитета. 

Второй эпизод датируется февралем 2015 года. Он произошел в парке «Винновская роща». Молодая девушка после корпоратива в одном из кафе парка возвращалась домой в районе полуночи. К ней подошёл незнакомый мужчина, несколько раз ударил и, угрожая расправой, совершил изнасилование. На этот раз криминалисты изъяли сперму с одежды жертвы. Детально описать преступника потерпевшая не смогла, так как он бил ее каждый раз, когда она хотела посмотреть на него.  

Когда улики были изучены, выяснилось, что насилие совершает один и тот же человек. Два уголовных дела были объединены в одно.

Преступника удалось задержать благодаря женщине-лыжнице. В минувшие выходные она каталась на лыжах в парке Дружбы народов. Там на нее напал неизвестный мужчина. На этот раз преступник совершил действия сексуального характера, заставив женщину смотреть, как он удовлетворяет себя. Эта жертва успела хорошо рассмотреть нападающего. И как только он скрылся, лыжница по мобильному телефону вызвала полицию. Она смогла описать, как выглядит преступник, и его задержали. Его сперма была обнаружена на лыжах потерпевшей. Эксперты выяснили, сперма во всех трех случаях принадлежала одному и тому же человеку. В настоящее время подозреваемый в совершении ряда изнасилований задержан. Ведется следствие.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 23.03.2016 в 11:17 
Просмотров: 1961 

comments powered by HyperComments