В Ульяновск «Ленинград» приедет без Алисы Вокс

Исполнительница «Лабутенов» покинула известную группу.

Вчера официально стало известно, что всем полюбившаяся солистка скандально популярной группы «Ленинград» Алиса Вокс, более запомнившаяся россиянам по песне «Экспонат» («На Лабутенах») покинула группу. Об этом девушка сообщила на своей страничке в социальной сети.

Так что в Ульяновске 22 мая «Ленинград» выступит уже в новом составе.

Сольная карьера

Сама Алиса о случившемся не переживает и собирается в будущем строить свою сольную карьеру:

- Я приняла решение покинуть группу «Ленинград» и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года.

Сам же создатель «Ленинграда» прокомментировал случившееся очень кратко:

- «Ленинград» - это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остается тем самым неожиданным «Ленинградом», считаю одним из главных своих успехов, - пишет Шнуров в социальных сетях.

В Ульяновск новым составом

Выступление легендарной группы «Ленинград» ульяновцы ждут с нетерпением. Концерт пройдет 22 мая в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена».

Возможно, многие хотели услышать хит «Экспонат» в исполнении той самой Алисы Вокс, но этому не быть. В Ульяновск группа приедет в новом составе — 24 марта на сцене вместе с Сергеем Шнуровым выступили две солистки Василиса и Флорида. Девушки также исполнят «На Лабутенах».

Фото из «Инстаграма»


Опубликовано: 25.03.2016 в 14:31 
Просмотров: 725 

comments powered by HyperComments