В Ульяновске в собственной квартире в пожаре задохнулся мужчина

Он заперся в своей комнате, закурил, и от брошенного окурка случился пожар.

Днём в минувший понедельник в Железнодорожном районе Ульяновска в одной из квартир произошёл пожар. Его причиной стала неосторожность при курении. Курильщик - мужчина 1987 года рождения - сам же стал жертвой возгорания.

- 28 марта в 15:30 в службу спасения 112 поступило сообщение о пожаре на проспекте Гая в Железнодорожном районе. Спустя шесть минут к месту пожара прибыли первые пожарные подразделения. Наблюдалось задымление двухкомнатной квартиры на первом этаже трехэтажного жилого дома. Двое пожарных, войдя в квартиру через окно, увидели на полу мужчину. Пострадавшего вынесли через окно и передали медикам, - рассказали в МЧС.

Возгорание заметила хозяйка квартиры, которая была матерью пострадавшего. Она спала в соседней комнате после ночной смены. Почувствовав запах дыма, женщина проснулась и пыталась пройти в комнату к сыну, но дверь оказалась заперта изнутри. Также она оповестила всех соседей.

Как сообщили в МЧС, причиной пожара стала неосторожность при курении. Огонь возник в комнате спасённого пострадавшего. Он остался жив. Его госпитализировали с отравлением угарным газом в отделение токсикологии БСМП. 

В результате пожара повреждены мебель, постельные принадлежности, внутренняя отделка комнаты, где возникло пламя. Квартира вся закопчена.

 

Фото с сайта МЧС


Опубликовано: 29.03.2016 в 12:32 
Просмотров: 321 

comments powered by HyperComments