Пьяный ульяновец угнал снегоуборочный ЗИЛ

Далеко уехать не получилось.

Жителя Ульяновска обвиняют в угоне снегоуборочного ЗИЛа. Но далеко уехать у него не получилось. Его остановил патруль ДПС, заметивший, что грузовик виляет из стороны в сторону.

- В ночь на 18 января 2016 года ранее судимый за хранение наркотиков Дмитрий Бодренко, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился возле одного из домов по улице Врача Михайлова. Заметив оставленный без присмотра автомобиль марки ЗИЛ МДК, предусмотренный для уборки снега с дорог, злоумышленник проник в кабину и угнал транспортное средство. Однако спустя десять минут Бодренко был остановлен сотрудниками ДПС возле жилого здания по 9-му проезду Инженерному, - рассказали в прокуратуре.

Инспекторов привлекла странная езда машины. Вместо того чтобы собирать снег, ЗИЛ вилял из стороны в сторону. Видимо, угонщик, приняв на грудь, решил поиграть в уборщика снега. Но вскоре играм пришёл конец, и теперь придётся ответить по всей строгости закона. Ему грозит до 5 лет тюрьмы. Кстати, ранее он уже привлекался к ответственности за непрохождение медицинского освидетельствования на состояние опьянения.


Опубликовано: 30.03.2016 в 19:01 
Просмотров: 427 

comments powered by HyperComments