Ульяновские девочки снялись в «Ералаше»

Им достались небольшие роли.

В конце марта шесть ульяновских девочек приняли участие в съёмках популярного российского киножурнала «Ералаш». Всем достались эпизодические роли со словами.

Фильмы снимал ульяновский режиссёр Владимир Потапов. Он приезжал в Ульяновск прошедшей зимой, и организовывал кастинг для детей, которые хотели бы стать актёрами. Занятия проходили в театре моды «Совершенство».

- Режиссёр заприметил несколько перспективных учениц. Провёл с ними индивидуальные занятия, т.к. знал, что впереди съёмка одной из серий киножурнала «Ералаш». Прошло не более месяца, как поступило предложение приехать на съёмки сразу шестерым девочкам. Четверо из них Соня Дерябина, Злата Антонова, Настя Стругалёва и Виктория Осипова, решили, что это будет хорошим началом предстоящих каникул и отправились в Москву. Всем участницам съёмок 11-12 лет. Из них только одна участница, Соня Дерябина, уже имеет стаж работы в кино. Раньше она уже трижды снималась у Потапова. Первый раз – в шесть лет, - рассказала директор театра моды «Совершенство» Ольга Макарова.

Как рассказали сами девочки, съёмки им понравились. Хотя роли были совсем крошечными, но со словами. Хотя возможно, что их реплики в итоговом фильме вырежут, но самих детей обязательно покажут. Выпуск назвали «Приглашение на танец».

- Действие происходит на дискотеке. Двум мальчикам понравилась одна девочка и, естественно, каждый пытается её завоевать. Они приглашают её на танец, но не могут решить, кто будет с ней танцевать. Начинается драка, но не простая, а в виде танцевального батла. После того как отсняли эту сцену, ульяновских отпустили, дальше сюжет мне не известен, - говорит одна из участниц съёмок Виктория Осипова.

- Вместо массовки нам даже дали сказать по два слова. Надеемся, что попадёт в кадр. Я теперь точно знаю, кем я буду! – добавляет Анастасия Стругалёва.

 

Фото предоставлено Викторией Осиповой


Опубликовано: 30.03.2016 в 15:31 
Просмотров: 714 

comments powered by HyperComments