Ульяновские дороги ремонтируют модифицированным асфальтом

Специальные добавки позволяют укладывать его при низких температурах.

Дороги в Ульяновске начали латать модифицированным горячим асфальтом. 31 марта его уже опробовали на Полбина, а вскоре им начнут ремонтировать дороги на Сельдинском шоссе.

- Модифицированный горячий асфальт разогревается до 90-100 градусов, специальные добавки позволяют укладывать его в условиях низких температур и устранять ямочность в несколько раз быстрее, чем технологией холодного асфальта, - рассказали в горадминистрации.

 

Дороги модифицированным горячим асфальтом заделывают вот так:

Вот так выглядит конечный результат:

Кроме того, в ночь с 30 на 31 марта производился ямочный ремонт на улице Ефремова, проездах Аверьянова и Автомобилистов. Смёт вывозили с Димитровградского шоссе, проспекта Гая, улиц Хрустальной и Локомотивной.

Также в четверг ремонтируют дороги холодным асфальтом на проспекте Тюленева, улицах Октябрьской и Брестской. Продолжают вывозить смёт с Московского шоссе, проспектов Нариманова, Гая и Созидателей, улицы Рябикова

Бригады ливнёвщиков работают на улицах Ростовской, Ефремова, Краснопролетарской, проезде Аверьянова и бульваре Фестивальном.

Напомним, что график ямочного ремонта корректируется с учётом обращений граждан в диспетчерскую МБУ «Дорремстрой» 35-40-78 и на электронный ящик avrem73@mail.ru.

 

Фото предоставлено горадминистрацией


Опубликовано: 31.03.2016 в 19:02 
Просмотров: 432 

comments powered by HyperComments