Телеведущая из Ульяновска снялась для мужского журнала Maxim

Номер с Ольгой Петерс выйдет в продажу в июне.

Редактор издания Александр Маленков, как известно, лично подбирает девушек для публикации в журнале. На фото Ольги Петерс он наткнулся случайно, пролистывая ленту друзей в Instagram. Оказалось, что один из них, известный московский бизнесмен, сделал репост фото Ольги.

- Дальше было, как в кино, - рассказала девушка журналисту mosaica.ru. – Александр написал мне в direct, предложил встретиться попить кофе. Я как раз была в Москве и, конечно, согласилась. Пообщаться с таким известным медиаменеджером само по себе подарок для любого профессионального журналиста. Мы быстро нашли общий язык. И уже на следующей неделе я была приглашена для пробной съемки в редакцию Maxim.

По словам Ольги Петерс, журнал с ее участием выйдет в продажу в июне этого года. Степень пикантности горячих фотографий пока не раскрывается по условиям контракта.

Наша справка:

Ольга Петерс работала телеведущий на ТРК «Репортер» с 2008 по 2013. Сейчас руководит женской школы «MUZA» и является директором по развитию благотворительного фонда «Дари добро».
Финалист конкурса «Тэфи» 2008 года, обладательница титула «Миссис стиль России - 2008».

Фото из архива Ольги Петерс

* Информация может быть розыгрышем


Опубликовано: 01.04.2016 в 14:00 
Просмотров: 3264 

comments powered by HyperComments