Ульяновец украл из магазина тачку и пытался ее продать

Пропажу садового оборудования обнаружили во время ревизии.

Сотрудники димитровградской полиции задержали мужчину, укравшего из магазина тачку. Правоохранители заподозрили неладное, когда мужчина пытался продать украденное.

34-летний житель Димитровграда предлагал купить новую садовую тачку. Но никто на его объявление не откликнулся. Чтобы не прятать товар, он оставил ее прямо в подъезде одного многоэтажного дома. Полицейские мужчину поймали, и он рассказал, что вынес тачку из магазина.

В магазине продавцы даже и не подозревали, что у них что-то пропало. Лишь после ревизии выяснилось, что среди прочего товара не хватает садовой тачки.

Дренажный насос

Похоже, сезон «садоводов» в Ульяновской области официально открыли — жительница села Репьевка-Космынка Майнского района обратилась в полицию. У нее пропал дренажный насос. Причем садовое оборудование она не использовала с сентября 2015 года и пропажу заметила лишь 28 марта 2016 года.

Сотрудники полиции прошлись по близлежащим домам и нашли у соседа тот самый пропавший дренажный насос. Он рассказал, что вместе с супругом соседки они распивали алкоголь. В сенях мужчина увидел дренажный насос — у него такого оборудования не было, а откачивать воду было необходимо. Вот он и решил забрать инвентарь с собой.

Фото из фотобанка

*Информация может оказаться розыгрышем


Опубликовано: 01.04.2016 в 08:00 
Просмотров: 358 

comments powered by HyperComments