Верю не верю: Mosaica.ru приготовила сюрприз для своих читателей

Предлагаем вам отметить День смеха вместе с нами!

Сегодня в России, да и во многих странах мира, празднуют День смеха. Традиционно 1 апреля ульяновцы будут подшучивать друг над другом. Самые «баянистые» шутки прозвучат в офисах, на улицах города, да и везде, где можно — «У тебя шнурки развязались», «У тебя коленка сзади грязная» и тому подобное. А кому-то повезет еще меньше — на спине может появиться табличка «Пни меня».

Само собой, кто-то придумывал шутки неделями и месяцами, и уже сегодня испытает их на своих близких и коллегах.

Мы решили не отставать от общей тенденции и подшутить над вами. Но шутки у нас не самые простые — отличить их от правды будет тяжело.

В течение дня на нашем сайте появятся несколько новостей — часть шутливых и одна, похожая на шутку, но являющаяся правдой. Пометим мы такие новости в тексте «звездочкой» - «*». Чтобы вас запутать, новостей со звёздочками будет больше и лишь часть из них - специально подготовлены к 1 апреля. 

А теперь самое приятное! За то, что вы отличите правду от вымысла, или вымысел от правды, мы подарим вам приятные подарки — билеты в кино. Кто первый оставит под такими новостями комментарий о том, правда эта новость или вымысел, получит пригласительный на два лица в один из кинотеатров города.

Наша справка:

День смеха или День дурака — всемирный праздник, отмечаемый 1 апреля во многих странах. Во время праздника принято разыгрывать своих друзей, знакомых и всех-всех. Первое упоминание праздника датируется 1686 годом. Первый массовый первоапрельский розыгрыш в России прошел в Москве в 1703 году.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 01.04.2016 в 07:00 
Просмотров: 561 

comments powered by HyperComments