Жительница Ульяновской области утверждает, что ждет ребенка от звезды «Иванушек»

Во время концерта в Сурском Кирилл Андреев успел «наследить».

25 февраля жителей рабочего поселка Сурское ждал приятный сюрприз — с концертом к ним приехала звезда группы «Иванушек» Кирилл Андреев.

Напомним, особого ажиотажа приезд звезды не вызвал — зрительский зал был наполнен чуть меньше, чем на половину: билеты купили лишь 170 самых заядлых фанатов группы. Кирилл не спасовал и выступил перед таким небольшим количеством гостей. Он пел песни группы «Иванушки», а после концерта давал автографы и принимал цветы от сурчан.

 

Возможно, небольшое количество зрителей обусловлено тем, что жители сельской местности просто не поверили в приезд звезды — им показалось, что их обманывают. Но те, кто на концерте все же побывал, нисколько не пожалели — от них можно было услышать лишь положительные отзывы.

По словам организаторов концерта, Кирилл пробыл в Сурском недолго — он приехал практически перед самым концертом, прорепетировал, выступил, собрал цветы и уехал. Но, похоже, этого времени было достаточно.

Неожиданная новость

В социальных сетях появилась информация о том, что местная жительница ждет ребенка от участника группы «Иванушки» Кирилла Андреева. Девушка утверждает, что известие об этом получила буквально несколько дней назад и как поступить ей — она не знает. Мы связались с девушкой, и нам удалось узнать некоторые подробности:

- Да, это правда. Я не веду беспорядочный образ жизни, так что в отцовстве я уверена. Само собой, сейчас меня закидают камнями — мол, нагуляла, решила заработать и все-такое. Это неправда. Я готова даже сделать тест на отцовство, чтобы доказать кто прав, а кто нет. Пока об этом особо никто не знает, да и срок еще маленький — чуть больше месяца прошло. Конечно, Кирилл об этом пока не знает, да и я не уверена, что такая новость его сильно обрадует, - рассказывает девушка.

А пока девушка ведет привычный образ жизни — работает, занимается домашними делами, свободное время проводит на прогулках или за книгами.

Пока не готова

Несмотря ни на что, девушка сообщать будущему отцу о такой новости не торопится. Она решила подождать пару месяцев, встать на учет и удостовериться, что все хорошо. А после этого она уже будет думать, сообщать ли Кириллу о беременности или же растить ребенка самой.

Примерно через 8 месяцев в Сурском районе появится новый житель — мальчик или девочка вполне могут родиться похожими на Кирилла Андреева. Тогда сомнения в отцовстве отпадут сами собой.

* Информация может оказаться розыгрышем


Опубликовано: 01.04.2016 в 10:00 
Просмотров: 2032 

comments powered by HyperComments