Ирина Алферова в Ульяновске вызывала в номер массажиста

Поездка по местным дорогам плохо отразилась на ее здоровье.

Пьесу популярного комедиографа Камолетти «Пижама на шестерых» в наш город привезли народные артисты Андрей Соколов и Ирина Алферова. Антрепризный спектакль состоялся на сцене Дворца «Губернаторский» 5 апреля. Ульяновск был третьим в гастрольном турне. Начали актеры с Питера и Самары. Из Самары они ехали на машинах. Как известно, дороги у нас качеством не славятся: актеры перенесли поездку плохо. У Ирины Алферовой, которой в этом году исполнилось 65 лет, после переезда так заболела спина, что в номер отеля «Барселона», где разместили звезд театра и кино, она попросила вызвать массажиста.

Гастрольный график актеров очень напряженный. В Ульяновск актеры приехали в 12 часов дня, в половине шестого вечера уже вышли на площадку.  

- Не верьте актерам, которые говорят, что наш труд очень тяжелый,  - сказала нам актриса театра Ольга Онищенко. – Это не гайки на заводе закручивать. Сколько ты зрителю отдаешь, столько он и возвращает. Если спектакль хороший, то и актер получает еще больше, чем отдает. А если спектакль плохой, то актер как вампир хочет взять и зритель хочет получить, а ничего не получается.

Андрей Соколов еле находит время в плотном графике на гастроли. Сейчас он ведет передачу «Черное и белое» на федеральном телеканале. Программа снимается по 10 блоков сразу, практически без остановки. Стать ее участником может каждый житель Ульяновска, для этого всего лишь нужно написать письмо на Первый канал.

Комедия «Пижама на шестерых» в двух действиях имела полный аншлаг, в зале не было свободных мест. Актеров долго не отпускали со сцены.

После спектакля актеры поужинали в ресторане, сели в машины и поехали в аэропорт. Причем Ирину Алферову ждала легковая иномарка, а Андрея Соколова внедорожник Ford 36-го региона. Как известно, Андрей предпочитает только паркетники. Самолет на Петербург вылетал в 4 часа утра.


Опубликовано: 06.04.2016 в 14:10 
Просмотров: 1014 

comments powered by HyperComments