На спуске Степана Разина просело 30 метров асфальта

Ремонт займет несколько дней.

Напомним, сегодня утром на грузовой восьмерке обнаружили провал грунта. Движение на участке дороги сразу же перекрыли и приступили к ремонту проезжей части.

Как сообщили в горадминистрации, движение по спуску Степана Разина будет перекрыто до окончания ремонта. К слову, сам ремонт может занять несколько дней. Общественный и другой транспорт пустили через легковую восьмерку. В ночное время ремонт дороги производить не будут.

Так, причиной такого явления стала подвижка грунта. В итоге просела одна из полос движения на участке в 30 метров. Сейчас бригада дорожников снимает старый асфальт и выравнивает поверхность, чтобы уложить новый слой.

Для выяснения направления движения вод и поиска путей решения проблемы решено выполнить геологическое исследование участка для последующего строительства дренажа. Договоренность о проведении таких работ со специализированной организацией уже достигнута, бурение скважин может начаться с 6 апреля, - пояснил главный инженер МУП «Стройзаказчик» Вячеслав Тютьканов.

Фото горадминистрации

 


Опубликовано: 05.04.2016 в 16:34 
Просмотров: 2494 

comments powered by HyperComments